Come collegare conti esistenti (manuali) al tuo conto bancario?

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 11:05 AM

Segui i passaggi seguenti per collegare il tuo conto manuale esistente al tuo conto bancario:

• Vai alla schermata Dashboard->Account,
  • Tocca l'account e vai alla schermata dei dettagli dell'account.
  • Clicca su "Collega il conto alla tua banca".
  • Apparirà la schermata 'Connetti account'. ( Si prega di aprire il link MX Privacy Policy qui e leggerlo )
  • Fare clic sul pulsante "Continua" e verrà visualizzato l'elenco istituto/banca.
  • Scegli la tua banca/istituto dall'elenco delle banche popolari OPPURE cerca la tua banca con il nome della banca.
  • Se non riesci a trovare la tua banca nell'elenco, contattaci all'indirizzo pro.support@timelybills.app e cercheremo di aggiungerla.
  • Seleziona la tua banca e poi l'app chiederà le tue credenziali o reindirizzerà al rispettivo portale della banca.
  • Una volta convalidate con successo le credenziali di accesso dalla banca, l'app chiederà conferma.
  • Dopo la conferma, fornire "Data di inizio transazione" (la data dalla quale si desidera inserire le transazioni nell'app), disattivare l'opzione "Recupera transazione passata per questo conto dalla banca", nel caso in cui non si desideri recupera le tue transazioni passate dalla banca.
  • Fai clic sul pulsante "Fatto" e ora l'app inizierà a recuperare i dettagli del tuo conto bancario e le transazioni associate. Potrebbero essere necessari dai 15 ai 40 minuti. Il tempo necessario per recuperare i dettagli del conto può variare da banca a banca e dal loro stato di connettività.
  • Nel caso in cui la banca restituisca più conti, l'app mostrerà un segno giallo con quei conti. Tocca quegli account uno per uno e conferma ancora una volta il collegamento con gli account offline/manuali.
  • Nel caso in cui la banca restituisca un solo conto, l'app collegherà automaticamente il tuo conto manuale con il tuo conto bancario e sul conto apparirà un contrassegno verde.
  • Se i passaggi precedenti non funzionano, contattaci all'indirizzo pro.support@timelybills.app per ricevere assistenza.