La disconnessione di un conto bancario non eliminerà la connessione di TimelyBills con la banca, tuttavia, smetterà solo di recuperare il saldo del tuo conto e la rispettiva transazione dalla tua banca
Segui i passaggi seguenti per disconnettere un account da TimelyBills,
- Vai a Home -> Account
- Tocca l'account che desideri disconnettere e ti porterà alla schermata dei dettagli dell'account
- Nella schermata dei dettagli dell'account, tocca tre punti nell'angolo in alto a destra e scegli l'opzione "Disconnetti".
- Il conto verrà spostato nell'elenco Conto disconnesso e la sincronizzazione con la tua banca verrà interrotta.