Come pagare parzialmente una bolletta?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 10:54 PM

• Vai a Dashboard > Fatture
  • Tocca il conto da contrassegnare come PAGATO dalla scheda SCADUTO o PROSSIMO
  • Apparirà la schermata dei dettagli della fattura
  • Tocca l'icona "Segna come pagato".
  • Apparirà la schermata di pagamento.
  • Seleziona l'account da (Account da cui viene effettuato il pagamento delle fatture)
  • Aggiungi la tua data di pagamento.
  • Passa dalla scheda Pagamento completo a Pagamento parziale.
  • Questo mostrerà una conferma di pagamento parziale.
  • Conferma il pagamento parziale come OK
  • Seleziona se desideri creare una voce di spesa per questa fattura.
  • Tocca l'icona Fine nell'angolo in alto a destra e il conto verrà contrassegnato come parzialmente pagato.
  • L'importo dell'importo pagato parziale verrà mostrato nella scheda PAGATO e la fattura rimanente sarà disponibile anche nella scheda In arrivo/Scaduti.