Come integrare il promemoria delle bollette con Google Calendar?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 10:55 PM

Devi essere un UTENTE PRO per poter integrare il promemoria fatture con Google Calendar

• Vai a Dashboard > Fatture
  • Apparirà la schermata Fatture con le schede PROSSIME, SCADUTE, RICORRENTI e PAGATE
  • Scheda sull'icona Calendario nell'angolo in alto a destra
  • Apparirà la schermata del calendario fatture con tutte le fatture sotto forma di calendario
  • Fai clic sul pulsante Google Sync in basso
  • Apparirà la schermata di sincronizzazione del calendario> fai clic su Google
  • Scegli un account Google per continuare
  • Consenti a TimelyBills di accedere al tuo account Google
  • Ora vai su Google Calendar, le tue voci di fatturazione devono essere lì.

In futuro, le voci esistenti verranno migrate automaticamente a Google Calendar e le voci future verranno migrate una volta che inizi ad aggiungere fatture.