Esiste un piano di abbonamento a vita da TimelyBills?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 10:14 PM

Al momento non disponiamo di un abbonamento a vita per tutte le funzionalità pro (https://www.timelybills.app/pro-feature), tuttavia forniamo un acquisto una tantum (a vita) per alcune delle funzionalità elencate di seguito:

1- purchase_ads_free - Per evitare qualsiasi pubblicità nell'app Android.

2- purchase_security - Opzioni di sicurezza PIN e sicurezza biometrica nell'app.

3- purchase_backup - Backup di Google Drive nell'app Android.

4- purchase_reports - Rapporti sullo schermo dell'account e delle transazioni nell'app Android.

5- purchase_widget - Widget intelligenti per la gestione delle fatture e del budget nell'app Android.

Si prega di passare attraverso il link sottostante per verificare le funzionalità disponibili con l'"abbonamento mensile/annuale":

https://www.timelybills.app/pro-feature