Come eliminare un gruppo Famiglia?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 01:27 PM

I gruppi familiari possono essere rimossi/eliminati solo dall'"amministratore del gruppo". Gli altri membri possono solo lasciare il gruppo.

Per eliminare il gruppo:

1. Vai su "Dashboard > "Profilo"

2. Clicca su "Gruppo Famiglia"

3. Fai clic sul pulsante "Elimina account", autenticati con OTP.

Una volta autenticato correttamente, il gruppo verrà eliminato e tutti gli altri membri riceveranno una notifica tramite e-mail e notifica dell'app.