Come funziona l'abbonamento Pro Plus in TimelyBills?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 10:20 PM

• TimleyBills consente ai suoi utenti (attualmente solo con valuta USD e CAD) di aggiornare il proprio piano di abbonamento da Pro a Pro Plus OPPURE acquistare direttamente Pro Plus.
  • Con l'abbonamento Pro Plus otterrai tutte le funzionalità professionali + funzionalità di connettività bancaria (solo per conti bancari statunitensi e canadesi).
  • Puoi trovare l'elenco completo di tutte le funzionalità Pro e Pro Plus qui https://www.timelybills.app/pro-feature
  • Una volta attivato il piano di abbonamento Pro Plus, puoi connetterti alla tua banca dalla schermata Aggiungi conto.
  • Una volta autenticato con successo, TimelyBills inizierà a sincronizzare le informazioni del tuo account e le relative transazioni dalla banca e le inserirà in modo sicuro nell'app.
  • Questo processo si verifica più volte al giorno, ma la frequenza di aggiornamento varia da banca a banca, a seconda della loro infrastruttura tecnologica.
  • Come parte della sincronizzazione, classifica anche le transazioni per una migliore comprensione.
  • Con qualche transazione si presenterà lo stesso giorno; con altri, potrebbe presentarsi uno o due giorni dopo.
  • TimelyBills fa del suo meglio per assicurarsi che la transazione venga presentata lo stesso giorno, ma con tutte le diverse banche che supportiamo, a volte non è possibile.
  • TimelyBills consente inoltre all'utente di effettuare direttamente una richiesta di sincronizzazione per una particolare banca o un particolare conto bancario dall'app stessa.
  • Se dopo aver aggiunto un conto bancario e aver atteso un giorno o due, e continui a non vedere tutte le tue transazioni, o sono sempre in ritardo, contattaci all'indirizzo pro.support@timelybills.app e saremo felici di indagare ulteriore.