Come creare un promemoria di bollette pagate automaticamente per un prestito o un conto della carta di credito?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 11:12 PM

L'app TimelyBills fornisce un modo semplice per ottenere un promemoria delle fatture per il tuo prestito pagato automaticamente o pagamenti ricorrenti con carta di credito. Effettuerà anche l'adeguamento del saldo del conto di conseguenza

Segui i semplici passaggi di seguito per creare fatture ricorrenti pagate automaticamente:

• Vai alla dashboard dell'app
  • Vai alla sezione Fatture
  • Fare clic sull'icona + disponibile nell'angolo in basso a destra
  • Seleziona Carta di credito o Prestito come categoria
  • mostrerà un elenco di carte di credito o tipi di conti di prestito nella parte inferiore dello schermo.
  • Seleziona l'account per il quale desideri effettuare il pagamento.
  • Fornisci altri dettagli come data, titolo ecc.
  • Seleziona l'opzione di ripetizione, può essere personalizzata in base alle tue esigenze. Come mensile, bimestrale, settimanale, bisettimanale ecc.
  • Abilita l'opzione di pagamento automatico
  • Ora seleziona l'account da cui vuoi che avvenga questo pagamento automatico.
  • Seleziona l'opzione "Aggiungi voce di spesa per questo pagamento", se desideri avere una voce di spesa automatica per questo pagamento automatico della fattura.
  • Ora fai clic sull'icona sì disponibile nell'angolo in alto a destra.