Como criar um lembrete de contas pagas automaticamente para uma conta de empréstimo ou cartão de crédito?

Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 07:21 PM

O aplicativo TimelyBills fornece uma maneira fácil de obter lembretes de contas para seu empréstimo pago automaticamente ou pagamentos recorrentes com cartão de crédito. Ele também fará ajustes no saldo da conta de acordo

Siga as etapas simples abaixo para criar contas recorrentes pagas automaticamente:

• Ir para o painel do aplicativo
  • Ir para a seção de contas
  • Clique no ícone + disponível no canto inferior direito
  • Selecione Cartão de crédito ou empréstimo como categoria
  • deve mostrar uma lista de contas de tipo de cartão de crédito ou empréstimo na parte inferior da tela.
  • Selecione a conta para a qual você deseja fazer este pagamento.
  • Forneça outros detalhes como data, título etc.
  • Selecione a opção de repetição, ela pode ser personalizada com base em sua necessidade. Como mensal, bimestral, semanal, quinzenal etc.
  • Habilite a opção de Pago Automático
  • Agora selecione a conta da qual você deseja que esse pagamento automático aconteça.
  • Selecione a opção "Adicionar entrada de despesa para este pagamento", se desejar ter uma entrada de despesa automática para este pagamento automático de contas.
  • Agora clique no ícone sim disponível no canto superior direito.