How to add Transfer entry in the TimelyBills App?

Modificado em Mon, 12 Jun 2023 na (o) 06:31 PM

A transferência de uma conta para outra conta pode ser facilmente configurada no aplicativo TimelyBills. Você pode optar por fazer transferência automática de sua conta Salário ou Poupança ou Corrente para seu Empréstimo ou qualquer outro tipo de conta. Pode-se fazer uma transferência única, bem como criar transferências recorrentes com as frequências desejadas, como semanal, quinzenal, mensal bimensal, etc.

Siga as etapas abaixo para criar/configurar a transação de transferência no aplicativo TimelyBills.

1. Vá para a guia "Transações" em "Painel".

2. Clique no "ícone +".

3. Selecione "Transferir".

4. A tela de transferência aparecerá

5. "Adicionar valor" a ser transferido de uma conta para outra conta

6. Selecione "Da conta" (conta da qual o valor será deduzido)

7. Selecione "Para conta" (conta da qual o valor será crepitado)

8. Selecione a "Data da Transferência"

9. Coloque algumas notas, se necessário, no campo de notas

10. Selecione "Opção de repetição", caso deseje fazer isso como transferência recorrente (não aplicável para transferência única)

11. Selecione "Recorrência" no pop-up de recorrência (existem várias opções personalizadas disponíveis conforme sua necessidade) (não aplicável para transferência única)

12. Marque a caixa de seleção "Considerar esta transferência como minha despesa", caso você queira criar uma entrada de despesas de sua "Conta" para fins de registro.

13. Clique no "ícone da direita" disponível no canto superior direito e pronto.