Que diferentes tipos de orçamentos são suportados no TimelyBills?

Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 07:06 PM

Tipos de orçamento que podem ser criados no TimelyBills e etapas para fazê-lo:

1. Orçamento Mensal (somente para categorias de despesas): Este Orçamento é para despesas incorridas mês a mês. Ele conta todas as suas despesas em todas as suas categorias para mostrar e alertar sobre os limites de orçamento. Também existe a possibilidade de transferir o valor do orçamento mensal do mês atual para o mês seguinte

Etapas para criar um orçamento mensal: https://support.timelybills.app/en/support/solutions/articles/84000370478-how-to-create-monthly-budget-

2. Orçamento em nível de categoria para categorias relacionadas a despesas (mês a mês): Este orçamento é para despesas incorridas em uma categoria específica mês a mês. Ele conta todas as suas despesas para determinada categoria (e sua subcategoria, se houver) para mostrar e alertar para os limites de orçamento. Também existe a possibilidade de transferir o valor do orçamento mensal no nível da categoria do mês atual para o mês seguinte.

3. Orçamento em nível de categoria para categoria de renda (mês a mês): Este orçamento é para planejamento de renda, em um determinado fluxo de renda (aluguel, salário, juros, etc.) mês a mês. Ele conta todas as suas transações de renda para a categoria de renda especificada para mostrar e alertar para os limites de orçamento. Também existe a possibilidade de transferir o valor do orçamento mensal no nível da categoria do mês atual para o mês seguinte.

Etapas para criar um orçamento em nível de categoria: https://support.timelybills.app/en/support/solutions/articles/84000370479-how-to-create-budget-by-category-

4. Orçamento Semanal (somente para categorias de despesas): Este Orçamento é para despesas incorridas semanalmente/quinzenalmente. Ele conta todas as suas despesas em todas as suas categorias para mostrar e alertar sobre os limites de orçamento semanais ou quinzenais.

Etapas para criar um orçamento semanal: https://support.timelybills.app/en/support/solutions/articles/84000370480-how-to-create-weekly-budget-

Você também pode consultar o seguinte tutorial em vídeo para aprender como criar orçamento em TimelyBills

https://www.youtube.com/watch?v=pNCVtlp5HgQ