Como adicionar ou atualizar categorias no TimelyBills?

Modificado em Mon, 12 Jun 2023 na (o) 05:36 PM

A plataforma TimelyBills oferece uma ampla gama de categorias para as seções de Contas/Despesas e Receitas. Os usuários têm controle total sobre a atualização de categorias existentes ou a criação de novas de acordo com seus requisitos.

As categorias internas em TimelyBills são categorizadas em duas áreas

Categorias de contas/despesas:

1. Vá para Painel->Menu -> Configurações->Categorias-> Conta/Despesa para verificar as categorias existentes de Conta/despesa

2. Nesta seção, todas as categorias que estão disponíveis ao criar Lembrete de contas OU Despesas

3. A maioria das categorias são agrupadas de acordo com sua finalidade. Por exemplo, o seguro é definido como categoria principal e, sob ela, é possível ver suas subcategorias, como seguro de automóvel, seguro de saúde, etc.

4. Pode-se facilmente ocultar uma categoria principal ou secundária ou até mesmo renomeá-los de acordo com a preferência pessoal.

5. Para adicionar uma categoria de contas/despesas completamente nova:

1. Clique no ícone + disponível no canto superior direito.

2. Selecione "Adicionar categoria" ou "Adicionar subcategoria".

3. Nome e descrição da categoria do provedor.

4. Se você adicionar uma subcategoria, precisará escolher a categoria principal sob a qual deseja criar a                                        subcategoria.

5. Selecione o ícone e a cor

6. Salvar

Categorias de renda:

1. Vá para Painel->Menu -> Configurações->Categorias->Receita para verificar as categorias de Renda existentes

2. Nesta seção, todas as categorias disponíveis durante a criação de receita/crédito (único ou recorrente)

3. Todas as categorias criadas ou editadas, na seção Renda, são consideradas apenas subcategorias da categoria de renda.

4. Pode-se facilmente ocultar qualquer categoria de renda ou até mesmo renomeá-los de acordo com a preferência pessoal.

5. Para adicionar uma categoria de renda completamente nova:

1. Clique no ícone + disponível no canto superior direito

2. Nome e descrição da categoria do provedor

3. Selecione o ícone e a cor

4. Salvar