- Gehen Sie zu Dashboard > Menü > Konten
- Eine Liste aller Konten wird angezeigt.
- Tippen Sie auf ein bestimmtes Konto, um dessen Details anzuzeigen
- Der Bildschirm mit den Kontodetails wird angezeigt
- Klicken Sie auf das Symbol „Löschen“.
- Geben Sie Ihre Bestätigung ab
- Dadurch wird das Konto gelöscht
Wie lösche ich das Konto?
Geändert am Di, 4 Jul, 2023 um 11:47 VORMITTAGS
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren