Wie soll die Kreditkartenzahlung in TimelyBills abgewickelt werden?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 05:20 PM

Kreditkartenzahlungen werden zunächst als Rechnungszahlungserinnerung hinzugefügt.

• Jetzt erinnert Sie die App automatisch (per Benachrichtigung) daran, die Kreditkartenzahlung zu leisten (gemäß der von Ihnen angegebenen Erinnerungskonfiguration).
  • Wenn Sie sie nun als bezahlt markieren, können Sie auswählen, von welchem Konto aus Sie die Kreditkartenzahlung vornehmen.
  • Jetzt haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, ob Sie eine Spesenbuchung für diese Zahlung in Ihrem Konto hinzufügen möchten.

Standardmäßig ist diese Option deaktiviert, da Sie in den meisten Fällen Kreditkartenausgaben bereits als Ausgabe in der App hinzugefügt haben. Wenn Sie es hier noch einmal machen, kann es sein, dass der Speseneintrag dupliziert wird.