Wie füge ich Kategorien in TimelyBills hinzu oder aktualisiere sie?

Geändert am Thu, 29 Jun 2023 um 05:34 PM

Die TimelyBills-Plattform bietet eine umfangreiche Auswahl an Kategorien für die Bereiche Rechnungen/Ausgaben und Einnahmen. Benutzer haben die vollständige Kontrolle über die Aktualisierung vorhandener Kategorien oder die Erstellung neuer Kategorien entsprechend ihren Anforderungen.

Die in TimelyBills integrierten Kategorien sind in zwei Bereiche unterteilt

Rechnungen/Ausgabenkategorien:

1. Bitte gehen Sie zu Dashboard->Menü -> Einstellungen->Kategorien->Rechnung/Ausgaben, um die vorhandenen Rechnungs-/Ausgabenkategorien zu überprüfen

2. In diesem Abschnitt finden Sie alle Kategorien, die beim Erstellen von Rechnungen, Erinnerungen oder Ausgaben verfügbar sind

3. Die meisten Kategorien sind nach ihrem Zweck gruppiert. Beispielsweise ist „Versicherung“ als Hauptkategorie definiert und darunter können die Unterkategorien „Autoversicherung“, „Krankenversicherung“ usw. angezeigt werden.

4. Man kann eine Haupt- oder Unterkategorie ganz einfach ausblenden oder sie je nach persönlichen Vorlieben umbenennen.

5. So fügen Sie eine völlig neue Rechnungs-/Ausgabenkategorie hinzu:

1. Klicken Sie oben rechts auf das +-Symbol.

2. Wählen Sie „Kategorie hinzufügen“ oder „Unterkategorie hinzufügen“.

3. Name und Beschreibung der Anbieterkategorie.

5. Wenn Sie eine Unterkategorie hinzufügen, müssen Sie die Hauptkategorie auswählen, unter der Sie eine Unterkategorie         erstellen möchten.

6. Wählen Sie Symbol und Farbe aus

7. Speichern

Einkommenskategorien:

1. Bitte gehen Sie zu Dashboard->Menü -> Einstellungen->Kategorien->Einkommen, um die vorhandenen Einkommenskategorien zu überprüfen

2. In diesem Abschnitt finden Sie alle Kategorien, die beim Erstellen von Einnahmen/Gutschriften verfügbar sind (einmalig oder wiederkehrend).

2. Alle im Abschnitt „Einkommen“ erstellten oder bearbeiteten Kategorien gelten nur als Unterkategorien der Einkommenskategorie.

4. .Man kann jede Einkommenskategorie ganz einfach ausblenden oder sie nach persönlichen Vorlieben umbenennen.

5. So fügen Sie eine völlig neue Einkommenskategorie hinzu:

1. Klicken Sie oben rechts auf das +-Symbol

2. Name und Beschreibung der Anbieterkategorie

3. Wählen Sie Symbol und Farbe aus

4. Speichern