Wie erstelle ich eine automatisch bezahlte Rechnungserinnerung für ein Darlehen oder ein Kreditkartenkonto?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 05:25 PM

Die TimelyBills-App bietet eine einfache Möglichkeit, eine Rechnungserinnerung für Ihren automatisch bezahlten Kredit oder Ihre wiederkehrenden Kreditkartenzahlungen zu erhalten. Außerdem wird der Kontostand entsprechend angepasst

Bitte befolgen Sie die folgenden einfachen Schritte, um automatisch bezahlte wiederkehrende Rechnungen zu erstellen:

• Gehen Sie zum App-Dashboard
  • Gehen Sie zum Abschnitt „Rechnungen“.
  • Klicken Sie auf das +-Symbol in der rechten unteren Ecke
  • Wählen Sie als Kategorie „Kreditkarte“ oder „Darlehen“ aus
  • Am unteren Bildschirmrand wird eine Liste der Kreditkarten- oder Darlehenskonten angezeigt.
  • Wählen Sie das Konto aus, für das Sie diese Zahlung vornehmen möchten.
  • Geben Sie weitere Details wie Datum, Titel usw. an.
  • Wählen Sie die Wiederholungsoption aus. Sie kann je nach Bedarf angepasst werden. Wie monatlich, zweimonatlich, wöchentlich, zweiwöchentlich usw.
  • Aktivieren Sie die Option „Automatisch bezahlt“.
  • Wählen Sie nun das Konto aus, von dem aus diese automatische Zahlung erfolgen soll.
  • Wählen Sie die Option „Speseneintrag für diese Zahlung hinzufügen“, wenn Sie einen automatischen Speseneintrag für diese automatische Rechnungszahlung wünschen.
  • Klicken Sie nun auf das Ja-Symbol in der oberen rechten Ecke.