¿Cómo deshabilitar la notificación de sincronización de datos/dispositivos múltiples?

Modificado el Sat, 13 May 2023 a las 10:51 AM

  • Vaya a Panel de control > Menú > Configuración > Notificaciones.
  • Alterne la opción para habilitar o deshabilitar las notificaciones de sincronización.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo