- Vai a Dashboard > Menu > Impostazioni > Notifiche.
- Attiva o disattiva l'opzione per abilitare o disabilitare le notifiche di sincronizzazione.
Come disabilitare la notifica di sincronizzazione di più dispositivi/dati?
Modificato il Gio, 6 Lug, 2023 alle 11:45 AM
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo