¿Cómo puedo cambiar mi ID de correo electrónico?

Modificado el Sat, 26 Aug 2023 a las 02:37 PM

Ciertamente, aquí está el proceso para cambiar una dirección de correo electrónico en el sistema de soporte de TimelyBills:

En TimelyBills, su dirección de correo electrónico es su identificador único para la información de su cuenta. No permitimos que los usuarios cambien directamente su dirección de correo electrónico desde la interfaz de la aplicación. Para actualizar su dirección de correo electrónico, siga estos sencillos pasos:

1. Solicitud de correo electrónico: envíe un correo electrónico desde su antigua dirección de correo electrónico al equipo de soporte de TimelyBills en support@timelybills.app con el Asunto "Solicitud de cambio de ID de correo electrónico".

2. Cuerpo del correo electrónico: en el cuerpo del correo electrónico, incluya la siguiente información:

>> Su antigua dirección de correo electrónico.

>> Su nueva dirección de correo electrónico.

3. Correo electrónico de confirmación: Ahora envía otro correo electrónico con la misma información explicada en el punto 2, pero esta vez desde tu nueva dirección de correo electrónico.

4. Tiempo de procesamiento: nuestro equipo de soporte de TimelyBills procesará su solicitud, lo que puede demorar uno o dos días en actualizar su dirección de correo electrónico.

5. Comunicación: Si hay alguna consulta o inquietud específica durante el proceso, nuestro equipo de soporte se comunicará con usted a través de un ticket de soporte.

Asegúrese de seguir estos pasos cuidadosamente para garantizar una transición sin problemas a su nueva dirección de correo electrónico.

Si tiene más preguntas o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte en support@timelybills.app