Si je supprime un compte, cela supprimera-t-il les transactions associées

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 09:19 PM

La suppression d'un compte ne supprimera pas du tout les transactions associées. Cependant vous ne pourrez pas associer ce compte pour de futures transactions

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article