Impossible de connecter ma banque

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 09:33 PM

Il peut y avoir différentes raisons pour lesquelles vous ne parvenez pas à vous connecter à votre banque :

• Les informations d'identification ne fonctionnent pas : veuillez vérifier auprès de la banque car vos informations d'identification auprès de la banque peuvent avoir changé ou expiré.
  • Impossible de recevoir l'OTP par SMS ou par e-mail : veuillez nous écrire à pro.support@timelybills.app et nous vérifierons avec Data Aggregator.
  • Impossible de se connecter, même après avoir entré le bon OTP : veuillez essayer de déconnecter l'établissement du lien (disponible en bas de l'écran) et essayez de vous reconnecter à nouveau. Si cela ne fonctionne pas même après une nouvelle tentative, veuillez nous écrire à pro.support@timelybills.app et nous vérifierons avec Data Aggregator.
  • Mauvaise connexion Internet : veuillez vérifier votre connexion Internet, car elle peut être avec une faible connectivité de données ou sans connectivité de données. Veuillez réessayer une fois qu'Internet sera accessible sur le téléphone.