Comment déconnecter votre compte bancaire ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 09:41 PM

La déconnexion d'un compte bancaire ne supprimera pas la connexion TimelyBills avec la banque, cependant, cela n'arrêtera que de récupérer le solde de votre compte et la transaction respective auprès de votre banque

Suivez les étapes ci-dessous pour déconnecter un compte de TimelyBills,

• Allez dans Accueil -> Comptes
  • Appuyez sur le compte que vous souhaitez déconnecter et cela vous amènera à l'écran des détails du compte
  • Sur l'écran des détails du compte, appuyez sur trois points dans le coin supérieur droit et choisissez l'option "Déconnecter"
  • Le compte sera déplacé vers la liste des comptes déconnectés et cessera de se synchroniser avec votre banque.