Comment intégrer mon rappel de factures au Calendrier Outlook ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 07:23 PM

Doit être un UTILISATEUR PRO afin d'intégrer le rappel de factures au calendrier Outlook

• Allez dans Tableau de bord > Factures
  • L'écran des factures apparaîtra avec les onglets À VENIR, EN RETARD, RÉCURRENT et PAYÉ
  • Onglet sur l'icône Calendrier dans le coin supérieur droit
  • L'écran du calendrier des factures apparaîtra avec toutes les factures sous forme de calendrier
  • Cliquez sur le bouton Outlook Sync en bas
  • L'écran de synchronisation du calendrier apparaîtra> cliquez sur Outlook
  • Connectez-vous à Outlook
  • Autoriser TimelyBills à accéder à votre compte Outlook
  • Allez maintenant dans le calendrier Outlook, vos entrées de facture doivent s'y trouver.
  • À l'avenir, les entrées existantes seront automatiquement migrées vers Google Agenda et

Les futures entrées seront migrées une fois que vous commencerez à ajouter des factures.