Comment créer un budget par catégorie ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 08:58 PM

• Accédez à Tableau de bord > Budget
  • L'écran Budget apparaîtra avec les onglets BUDGETS, OBJECTIFS et RÉSUMÉ
  • Appuyez sur l'icône + dans le coin inférieur droit
  • L'écran Créer un budget apparaîtra avec les onglets PAR CATÉGORIE, HEBDOMADAIRE et MENSUEL
  • Onglet sur l'onglet PAR CATÉGORIE
  • Sélectionnez la catégorie pour laquelle le budget doit être défini
  • Indiquez le montant du budget
  • Activer/désactiver le drapeau pour reporter le budget restant au mois suivant
  • Cliquez sur SUIVANT
  • L'écran de révision du budget apparaîtra
  • Définir une alerte de pourcentage pour les dépenses excessives
  •  Cliquez sur le bouton Créer, vous avez terminé.