Quanto è sicuro il mio accesso alla banca con TimelyBills?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 11:17 PM

"TimelyBills" rispetta la tua privacy e prende sul serio la salvaguardia dei dati personali.

Forniamo la connessione bancaria attraverso la nostra integrazione con uno dei ben noti aggregatori di dati negli Stati Uniti, noto come "MX Technologies". MX Technologies, Inc., ("MX") è una società di sviluppo software con sede a NewYork USA, che sviluppa e concede in licenza software di finanza personale per le istituzioni finanziarie da offrire ai propri clienti per la gestione delle finanze personali.

Si prega di consultare l'Informativa sulla privacy di MX Technologies per conoscere in dettaglio la sicurezza dei dati e la sua salvaguardia in giro.