Come disconnettere il tuo conto bancario?

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 11:01 AM

La disconnessione di un conto bancario non eliminerà la connessione di TimelyBills con la banca, tuttavia, smetterà solo di recuperare il saldo del tuo conto e la rispettiva transazione dalla tua banca

Segui i passaggi seguenti per disconnettere un account da TimelyBills,

• Vai a Home -> Account
  • Tocca l'account che desideri disconnettere e ti porterà alla schermata dei dettagli dell'account
  • Nella schermata dei dettagli dell'account, tocca tre punti nell'angolo in alto a destra e scegli l'opzione "Disconnetti".
  • Il conto verrà spostato nell'elenco Conto disconnesso e la sincronizzazione con la tua banca verrà interrotta.