Come posso modificare tutte le mie occorrenze future di eventuali fatture?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 11:01 PM

• Vai a Dashboard-> Fatture
  • Apparirà la schermata Fatture con le schede PROSSIME, SCADUTE, RICORRENTI e PAGATE
  • Vai alla scheda imminente o ricorrente
  • Seleziona fattura (vuoi modificare)
  • Fare clic su modifica, (scegliere QUESTO E TUTTO IL FUTURO per modificare tutte le occorrenze future di questa fattura ripetuta)
  • Apparirà la schermata dei dettagli della fattura
  • Fare clic sul pulsante Modifica
  • Modifica secondo la necessità
  • Tocca l'icona fatto nell'angolo in alto a destra per salvarlo.