Come posso modificare il mio ID e-mail?

Modificato il Sat, 26 Aug 2023 alle 02:34 PM

Certamente, ecco la procedura per modificare un indirizzo email sul sistema di supporto TimelyBills:

In TimelyBills, il tuo indirizzo email è il tuo identificatore univoco per le informazioni del tuo account. Non consentiamo direttamente agli utenti di modificare il proprio indirizzo email dall'interfaccia dell'app. Per aggiornare il tuo indirizzo email, segui questi semplici passaggi:

1. Richiesta e-mail: invia un'e-mail dal tuo vecchio indirizzo e-mail al team di supporto di TimelyBills all'indirizzo support@timelybills.app con oggetto "Richiesta di modifica dell'ID e-mail".

2. Corpo dell'e-mail: nel corpo dell'e-mail, includere le seguenti informazioni:

>> Il tuo vecchio indirizzo email.

>> Il tuo nuovo indirizzo email.

3. Email di conferma: ora invia un'altra email con le stesse informazioni spiegate al punto 2, ma questa volta inviala dal tuo nuovo indirizzo email.

4. Tempo di elaborazione: il nostro team di supporto TimelyBills elaborerà la tua richiesta, che potrebbe richiedere un giorno o due per aggiornare il tuo indirizzo email.

5. Comunicazione: se ci sono domande o dubbi specifici durante il processo, il nostro team di supporto ti contatterà tramite un ticket di supporto.

Assicurati di seguire attentamente questi passaggi per garantire una transizione agevole al tuo nuovo indirizzo email.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@timelybills.app