Cosa fare se ricevo più addebiti dal Play Store?

Modificato il Wed, 05 Jul 2023 alle 10:21 PM

Nella maggior parte dei casi, se ti viene addebitato il doppio da Google o Apple Play Store per qualsiasi abbonamento, verrà automaticamente rimborsato sul tuo account in un giorno o due.

Tuttavia, se non riesci ancora a visualizzare la tua transazione da Google o Apple Play Store, contattaci all'indirizzo support@timelybills.app e saremo felici di esaminare la questione.