Quem é MX?

Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 03:06 PM

Fizemos uma parceria com a MX Technologies, Inc. para se conectar com suas contas bancárias.

“MX” é uma empresa agregadora de dados financeiros (com sede em Nova York, EUA) que desenvolve e licencia software de finanças pessoais para instituições financeiras oferecerem aos seus clientes para gerenciamento de finanças pessoais. TimelyBills colaborou com MX para vincular sua conta bancária através da plataforma MX.

Para saber mais sobre o MX, acesse o site https://www.mx.com/company/