Como o pagamento com cartão de crédito deve ser tratado no TimelyBills?

Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 07:27 PM

Os pagamentos com cartão de crédito devem ser adicionados primeiro como um lembrete de pagamento de contas.

• Agora, o aplicativo irá lembrá-lo automaticamente (por meio de notificação) para pagar o pagamento com cartão de crédito (conforme a configuração de lembrete que você forneceu)
  • Agora, ao marcá-los como pagos, você pode selecionar de qual conta está efetuando o pagamento com cartão de crédito.
  • Agora você tem uma opção para selecionar, caso queira adicionar uma despesa para este pagamento de sua conta.

Por padrão esta opção está desativada, pois na maioria dos casos você já teria adicionado as despesas do cartão de crédito como despesa no app. Fazendo isso novamente aqui, pode duplicar a entrada de despesas.