Existe algum plano de assinatura vitalícia da TimelyBills?

Modificado em Mon, 12 Jun 2023 na (o) 06:50 PM

Atualmente, não temos uma assinatura vitalícia para todos os recursos profissionais (https://www.timelybills.app/pro-feature), mas fornecemos uma compra única (vitalícia) para alguns dos recursos listados abaixo:

1- purchase_ads_free - Para evitar qualquer propaganda no App Android.

2- purchase_security - PIN Security e opções de segurança biométrica no App.

3- purchase_backup - backup de unidade do Google no aplicativo Android.

4- purchase_reports - Relatórios na tela de contas e transações no aplicativo Android.

5- purchase_widget - Smart Widgets para gerenciamento de contas e orçamento no aplicativo Android.

Acesse o link abaixo para verificar os recursos disponíveis com a "assinatura mensal/anual" :

https://www.timelybills.app/pro-feature