Wie deaktiviere ich die Benachrichtigung über die Synchronisierung mehrerer Geräte/Daten?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 05:39 PM

  • Gehen Sie zu Dashboard > Menü > Einstellungen > Benachrichtigungen.
  • Schalten Sie die Option um, um Synchronisierungsbenachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren