- Gehen Sie zu Dashboard > Menü > Einstellungen > Benachrichtigungen.
- Schalten Sie die Option um, um Synchronisierungsbenachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Wie deaktiviere ich die Benachrichtigung über die Synchronisierung mehrerer Geräte/Daten?
Geändert am Mo, 3 Jul, 2023 um 5:39 NACHMITTAGS
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren