Ich kann meine Bank nicht verbinden

Geändert am Tue, 04 Jul 2023 um 10:20 AM

Es kann verschiedene Gründe haben, warum Sie keine Verbindung zu Ihrer Bank herstellen können:

• Die Zugangsdaten funktionieren nicht: Bitte erkundigen Sie sich bei der Bank, da sich Ihre Zugangsdaten bei der Bank möglicherweise geändert haben oder abgelaufen sind.
  • Das OTP kann nicht per SMS oder E-Mail empfangen werden: Bitte schreiben Sie uns an pro.support@timelybills.app und wir werden uns mit Data Aggregator in Verbindung setzen.
  • Anmeldung nicht möglich, auch nach Eingabe des korrekten OTP: Bitte trennen Sie die Verbindung zur Institution über den Link (unten auf dem Bildschirm verfügbar) und versuchen Sie erneut, die Verbindung herzustellen. Wenn es auch nach einem erneuten Versuch nicht funktioniert, schreiben Sie uns bitte an pro.support@timelybills.app und wir werden uns an Data Aggregator wenden.
  • Schlechte Internetverbindung: Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung, da diese möglicherweise über eine geringe oder gar keine Datenverbindung verfügt. Bitte versuchen Sie es erneut, sobald das Internet über das Telefon verfügbar ist.