Wie lösche ich meine Bankverbindung von TimelyBills?

Geändert am Tue, 04 Jul 2023 um 10:23 AM

Durch das Löschen einer Institution/Bank aus TimelyBills werden alle Verbindungen zu Ihrem Bankkonto gelöscht. Darüber hinaus haben Sie beim Löschen der Bankverbindung die Möglichkeit, Ihre Transaktionen zur späteren Bezugnahme in der App aufzubewahren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Institut/Ihre Bank aus TimelyBills zu löschen:

• Gehen Sie zu Startseite >>Konten
  • Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf „Verbundene Institutionen“.
  • Der Bildschirm „Verbundene Institutionen“ wird angezeigt und zeigt alle Ihre verbundenen Banken in TimelyBills an
  • Klicken Sie auf das Löschsymbol vor der Institution, für die Sie die Verbindung löschen möchten.
  • Sie werden aufgefordert, „Mit Transaktionen löschen“ oder „Ohne Transaktionen löschen“ auszuwählen.
  • Wenn Sie „Mit Transaktionen löschen“ wählen, wird Ihr Bankkonto zusammen mit allen seinen Transaktionen aus TimelyBills gelöscht.
  • Wenn Sie „Ohne Transaktionen löschen“ wählen, wird Ihr Bankkonto aus TimelyBills gelöscht, alle Transaktionen bleiben jedoch zur späteren Bezugnahme erhalten.
  • Sie sehen die Meldung „Eintrag gelöscht“ und eine Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre registrierte E-Mail-ID gesendet.