Die App zeigt diese Meldung möglicherweise beim Herstellen einer Verbindung zu Ihrer Bank an, wenn Sie die Bank bereits in der Vergangenheit verbunden und die Verbindung anschließend getrennt haben. Jetzt können Sie einfach auf die Schaltfläche „Ja, fortfahren“ klicken und den Anmeldevorgang bei Ihrer Bank abschließen.
Die App zeigt „Bereits verbunden“ an, wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu Ihrer Bank herzustellen.
Geändert am Di, 4 Jul, 2023 um 11:39 VORMITTAGS
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren