Gibt es ein lebenslanges Abonnement von TimelyBills?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 06:56 PM

Derzeit haben wir kein lebenslanges Abonnement für alle Pro-Funktionen (https://www.timelybills.app/pro-feature), wir bieten jedoch einen einmaligen Kauf (lebenslang) für einige der unten aufgeführten Funktionen an:

1- Purchase_ads_free – Um Werbung in der Android-App zu vermeiden.

2- Purchase_security – PIN-Sicherheit und biometrische Sicherheitsoptionen in der App.

3- Purchase_Backup – Google Drive-Backup in der Android-App.

4- Purchase_reports – Berichte zum Konto- und Transaktionsbildschirm in der Android-App.

5- Purchase_widget – Intelligente Widgets für Rechnungen und Budgetverwaltung in der Android-App.

Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, um die mit dem „Monats-/Jahresabonnement“ verfügbaren Funktionen zu überprüfen:

https://www.timelybills.app/pro-feature