Keine Sorge, es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr Abonnement in der App abzuschließen:
1. Die App bietet eine Option zum Wiederherstellen Ihres Kaufs. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Wiederherstellungsoption anzuzeigen:
- Gehen Sie zur App „Dashboard“
- Klicken Sie auf das Menüsymbol
- Klicken Sie auf „Pro-Funktionen“
- Sie sollten eine Schaltfläche mit dem Namen „Wiederherstellen“ sehen.
- Klicken Sie auf „Wiederherstellen“
2. Gehen Sie zum Dashboard und kehren Sie erneut zum Bildschirm „Pro Features“ zurück.
- Wenn die obige Option nicht funktioniert, gibt es eine andere Möglichkeit, sie hinzuzufügen
- Gehen Sie zur Play Store App (App Store im Falle von Apple)
- Tippen Sie auf Zahlungen und Abonnements. (Abonnement im Falle von Apple)
- Wählen Sie das TimelyBills-Abonnement aus
- Gehen Sie zu den Details
- Einen Screenshot machen
- Teilen Sie den obigen Screenshot und senden Sie eine E-Mail mit den Details an das Support-Team unter support@timelybills.app.
- Nachdem Sie Ihren Kauf bestätigt haben, fügt das Support-Team es Ihrem Profil hinzu und es sollte anschließend in der App verfügbar sein