Que faire Si mon achat s'affiche dans Apple ou Google Play Store mais pas dans l'application ?

Modifié le  Tue, 27 Jun 2023 sur 08:55 PM

Ne vous inquiétez pas, il existe plusieurs façons d'obtenir votre abonnement dans l'application :

1.L'application offre une option pour restaurer votre achat. Suivez les étapes ci-dessous pour voir l'option de restauration :

• Accédez à l'application "Tableau de bord"
  • Cliquez sur l'icône Menu
  • Cliquez sur "Fonctionnalités Pro"
  • Vous devriez voir un bouton avec le nom 'Restaurer'.
  • Cliquez sur "Restaurer"
  • Accédez au tableau de bord et revenez à l'écran des fonctionnalités Pro.

2.Si l'option ci-dessus ne fonctionne pas, il existe un autre moyen de les ajouter

• Accédez à l'application Play Store (App Store dans le cas d'Apple)
  • Appuyez sur Paiements et abonnements Abonnements. (Abonnement en cas d'Apple)
  • Sélectionnez l'abonnement TimelyBills
  • Aller à son détail
  • Prendre une capture d'écran
  • Partagez la capture d'écran ci-dessus et envoyez un e-mail à l'équipe d'assistance à support@timelybills.app avec les détails.
  • Après avoir vérifié votre achat, l'équipe d'assistance l'ajoutera à votre profil et il devrait être disponible dans l'application par la suite