¿Qué hacer si mi compra se muestra en la tienda Apple o Google Play pero no en la aplicación?

Modificado el Mon, 15 May 2023 a las 03:12 PM

No se preocupe, hay un par de formas de obtener su suscripción en la aplicación:

• La aplicación ofrece una opción para restaurar su compra. Siga los pasos a continuación para ver la opción de restauración:
  •  Ir a la aplicación "Panel de control"
  • Haga clic en el icono de menú
  • Haga clic en "Características profesionales"
  • Debería ver un botón con el nombre 'Restaurar'.
  • Haga clic en "Restaurar"
  • Vaya al Panel de control y vuelva a la pantalla Funciones profesionales nuevamente.
  • Si la opción anterior no funciona, hay otra forma de agregarlos
  • Ir a la aplicación Play Store (tienda de aplicaciones en el caso de Apple)
  • Presiona Pagos y suscripciones Suscripciones. (Suscripción en caso de Apple)
  • Seleccione la suscripción a TimelyBills
  • Ir a su detalle
  • Tomar captura de pantalla
  • Comparta la captura de pantalla anterior y envíe un correo electrónico al equipo de soporte a support@timelybills.app con los detalles.
  • Después de verificar su compra, el equipo de soporte lo agregará a su perfil y luego debería estar disponible en la aplicación.