Wie kann ich den Erhalt monatlicher Berichte von TimelyBills deaktivieren?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 04:57 PM

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, damit Sie keine monatlichen Berichte mehr erhalten:

• Gehen Sie über den Link https://web.timelybills.app zum TimelyBills-Webportal
  • Melden Sie sich nun mit derselben E-Mail-Adresse an, mit der Sie bei der TimelyBills-App angemeldet sind
  • Gehen Sie zum „Dashboard“ >> „Einstellungen“ >> „App-Benachrichtigungen“.
  • Deaktivieren Sie nun das Kontrollkästchen für „Monatsbericht per E-Mail“.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“.

Dies wird nun deaktiviert, um monatliche Berichte über Ihre E-Mail zu erhalten.