Wie lade ich Excel- oder PDF-Berichte in TimelyBills herunter?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 04:58 PM

TimelyBills bietet mehrere Möglichkeiten, Berichte für Ihre verschiedenen Konten herunterzuladen:

1. Ansatz: (Nur für Android-Benutzer verfügbar und bald auf der iOS-Plattform verfügbar)

• Verfügbar unter jedem Konto (Kopfzeile des Kontodetailbildschirms -> Download-Symbol)
  • In diesem Abschnitt können Benutzer den Bericht nur für ein bestimmtes Konto in der App abrufen.
  • Wählen Sie als Ausgabetyp entweder Excel oder PDF
  • Die Transaktionen werden im erforderlichen Format auf das Mobilgerät heruntergeladen.

2. Ansatz: (Nur für Android-Benutzer verfügbar und bald auf der iOS-Plattform verfügbar)

• Unter Berichte (Dashboard->Berichte & Einblicke->Registerkarte „Aussagen“)
  • In diesem Abschnitt können Benutzer den Bericht über die registrierte E-Mail für alle ihre Transaktionen abrufen, gruppiert nach Konto oder Kategorie.
  • Wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie den Bericht erstellen möchten. „Von-Datum“ und „Bis-Datum“ für den Bericht.
  • Wählen Sie aus, ob die Berichte nach Konten oder Kategorie gruppiert werden sollen
  • Wählen Sie als Ausgabetyp entweder Excel oder PDF
  • Klicken Sie auf „PER E-MAIL SENDEN“.
  • In wenigen Sekunden sollten Sie Ihren E-Mail-Bericht in Ihrem E-Mail-Posteingang erhalten.

Falls Sie es nicht erhalten, wenden Sie sich bitte an den Support unter support@timelybills.app