Como baixar relatórios em Excel ou PDF no TimelyBills?

Modificado em Mon, 12 Jun 2023 na (o) 06:25 PM

O TimelyBills fornece várias maneiras de baixar relatórios para suas diferentes contas:

1ª abordagem: (Disponível apenas para usuários Android e em breve estará disponível na plataforma iOS)

1. Disponível em cada conta (cabeçalho da tela de detalhes da conta -> ícone de download)

2. Esta seção permite que o usuário obtenha o relatório de uma conta específica apenas no aplicativo.

3. Selecione o tipo de saída Excel ou PDF

4. Ele fará o download das transações no formato necessário no dispositivo móvel.

2ª abordagem: (Disponível apenas para usuários Android e em breve estará disponível na plataforma iOS)

1. Em relatórios (Painel-> Relatórios e insights-> Guia Demonstrativos)

2. Esta seção permite ao usuário obter o relatório no e-mail cadastrado, para todas as suas transações, agrupadas por Conta     ou Categoria.

3. Selecione o período de tempo para o qual deseja gerar o relatório. 'Da data' e 'Até a data' para o relatório.

4. Selecione que deseja relatórios agrupados por contas ou categoria

5. Selecione o tipo de saída Excel e PDF

6. Clique em "ENVIAR POR E-MAIL"

7. Em alguns segundos, você deve receber seu relatório de e-mail em sua caixa de entrada de e-mail.

Caso você não consiga, entre em contato com o suporte em support@timelybills.app