¿Cómo descargar informes en Excel o PDF en TimelyBills?

Modificado el Mon, 12 Jun 2023 a las 06:26 PM

TimelyBills ofrece múltiples formas de descargar informes para sus diferentes cuentas:

1er enfoque: (Solo disponible para usuarios de Android y pronto estará disponible en la plataforma iOS)

1. Disponible en cada cuenta (encabezado de la pantalla de detalles de la cuenta -> icono de descarga)

2. Esta sección permite al usuario obtener el informe de una cuenta en particular solo en la aplicación.

3. Seleccione el tipo de salida, ya sea Excel o PDF

4. Descargará las transacciones en el formato requerido en el dispositivo móvil.

2do enfoque: (Solo disponible para usuarios de Android y pronto estará disponible en la plataforma iOS)

1. En informes (Panel de control-> Informes e información-> Pestaña Estados de cuenta)

2. Esta sección permite al usuario obtener el informe a través del correo electrónico registrado, para todas sus transacciones,     agrupadas por Cuenta o Categoría.

3. Seleccione el período de tiempo para el que desea generar el informe. 'Desde la fecha' y 'Hasta la fecha' para el informe.

4. Seleccione los informes que desea agrupados por Cuentas o Categoría

5. Seleccione el tipo de salida ya sea Excel y PDF

6. Haga clic en "ENVIAR POR CORREO ELECTRÓNICO"

7. En unos segundos, debería recibir su informe de correo electrónico en su bandeja de entrada de correo electrónico.

En caso de que no lo obtenga, conecte el soporte en support@timelybills.app