​Was kann ich tun, wenn mir im Play Store mehrfach Gebühren in Rechnung gestellt werden?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 07:05 PM

Wenn Ihnen von Google oder dem Apple Play Store für ein Abonnement doppelte Kosten in Rechnung gestellt werden, wird Ihnen der Betrag in den meisten Fällen innerhalb von ein oder zwei Tagen automatisch auf Ihr Konto zurückerstattet.

Wenn Sie Ihre Transaktion jedoch immer noch nicht im Google Play Store oder im Apple Play Store sehen können, wenden Sie sich bitte an support@timelybills.app. Wir werden uns dann gerne um die Angelegenheit kümmern..