Comment puis-je changer mon identifiant e-mail ?

Modifié le  Sat, 26 Aug 2023 sur 02:31 PM

Certes, voici le processus de modification d'une adresse e-mail sur le système d'assistance TimelyBills :

Dans TimelyBills, votre adresse e-mail est votre identifiant unique pour les informations de votre compte. Nous n'autorisons pas directement les utilisateurs à modifier leur adresse e-mail depuis l'interface de l'application. Pour mettre à jour votre adresse e-mail, veuillez suivre ces étapes simples :

1. Demande par e-mail : envoyez un e-mail depuis votre ancienne adresse e-mail à l'équipe d'assistance de TimelyBills à l'adresse support@timelybills.app avec le sujet "Demande de changement d'identifiant d'e-mail".

2. Corps de l'e-mail : Dans le corps de l'e-mail, veuillez inclure les informations suivantes :

>> Votre ancienne adresse email.

>> Votre nouvelle adresse email.

3. E-mail de confirmation : envoyez maintenant un autre e-mail avec les mêmes informations que celles expliquées au point 2, mais cette fois, envoyez-le depuis votre nouvelle adresse e-mail.

4. Délai de traitement : notre équipe d'assistance TimelyBills traitera votre demande, ce qui peut prendre un jour ou deux pour mettre à jour votre adresse e-mail.

5. Communication : s'il y a des questions ou des préoccupations spécifiques au cours du processus, notre équipe d'assistance vous contactera via un ticket d'assistance.

Veuillez vous assurer de suivre attentivement ces étapes pour assurer une transition en douceur vers votre nouvelle adresse e-mail.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à support@timelybills.app