Come eliminare l'account?

Modificato il Thu, 06 Jul 2023 alle 11:33 AM

  • Vai a Dashboard > Menu > Account
  • Verrà visualizzato l'elenco di tutti gli account.
  • Tocca un account specifico per visualizzarne i dettagli
  • Apparirà la schermata dei dettagli dell'account
  • Fare clic sull'icona "Elimina".
  • Fornisci la tua conferma
  • Cancellerà l'account

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo