- Nel caso in cui utilizzi più dispositivi con lo stesso accesso.
- Questa notifica consente all'utente di vedere quando i dati dell'app vengono sincronizzati automaticamente con altri dispositivi.
Cos'è la notifica di sincronizzazione?
Modificato il Gio, 6 Lug, 2023 alle 11:44 AM
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo