- Caso você esteja usando vários dispositivos com o mesmo login.
- Essa notificação permite que o usuário veja quando os dados do aplicativo são sincronizados com outros dispositivos automaticamente.
O que é notificação de sincronização?
Modificado em Qua, 17 Mai, 2023 na (o) 6:12 PM
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo